热门关键词:
位置:首页 > 建筑工程
油田带压作业装置的发展与提高
  • 该文件为pptx格式
  • 文件大小:10.56M
  • 下载次数
  • 文件评级
  • 更新时间:2019-06-11
  • 发 布 人sdsjl988
  • 文件介绍:
  • 该文件为 pptx 格式,下载需要 1 积分
  • 油田带压作业装置的发展与提高

    包含以下文件:
    油田带压作业装置的发展与提高.pptx
    我国陆地油田有一大部分油水井压力较低,如果都使用一般标准型静压35MPa动压21MPa的带压作业装置,一方面价格相对较贵,另一方面高度较高,去掉安全井控后的高度也在4m左右,运输时必须放倒。在放倒立起过程中比较麻烦,安全性差,空中操作心理压力也大。针对油田实际情况的需要,公司研制了以下5种低矮型简易带压作业装置结构,仅供使用单位选用。
    1、BYJ A45-14FQDQ:从下至上由安全井控的全封、半封、过油管耐磨半封、卡瓦组成的四闸板防喷器放在井口上,上部座上简易带压作业一体化主机为旋转法兰、下横梁、耐磨半封闸板防喷器、FH18.6-14球形胶芯防喷器、可调式高压自封头、游动横梁、游动闸板式万能卡瓦、双级双作用升降油缸、行程3.3m.
    主机总高:3500mm,去除四闸板防喷器主机整体吊装拉运高度2366mm。运输时可不用放倒,直立运输,安装方便,功能齐全。

发表评论
验证码 验证码加载失败

胜博发sbf277下载